Home / Multimédia / MAGNIFIQUE VICTOIRE DE NOS U16FILLES CONTRE FLEURUS.

MAGNIFIQUE VICTOIRE DE NOS U16FILLES CONTRE FLEURUS.

Nos filles ont enfin renoué avec la victoire après 3 défaites de suite dans ce second tour, malgré avoir montré un très beau jeu.

Mais ce samedi, nos Demoiselles, qui se déplaçaient à 6 à Fleurus, ont l’occasion de nous montrer une force de caractère que nous n’avions jamais vu cette saison pour décrocher une SUPERBE victoire.

Ce match démarre avec une certaine peur au ventre de la part des 2 équipes qui n’ont aucune victoire à leur compteur.

Beaucoup de maladresse de part et d’autre fait que le score en cette fin de 1er quart est de 6 à 13 en faveur de nos filles.

Le 2ème reste tout aussi équilibré mais une certaine tension, grandissante, est palpable entre les arbitres et les 2 bancs respectifs.

C’est l’équipe visitée qui remporte de justesse ce quart : 16-15

Score à la mi-temps : 22-28

La reprise fut catastrophique de la part de nos Demoiselles. Fleurus pris ce 3ème quart à son compte en revenant rapidement au score, tout d’abord en égalisant mais surtout en prenant un avantage de 3pts au terme de ce quart (22-13)

Ce n’était sans compter sur un sursaut d’orgueil de nos filles qui ont recollé au score après 2min, 44-44.

La fin de match allait s’emballer, chaque équipe voulant la victoire finale.

Chaque équipe prenant l’avantage grâce à une audace et une précision aux shoots à 3pts, 3 de chaque côté.

Mais la persévérance et la soif de victoire, alors que c’est égalité 59-59, ont permis à nos filles de prendre l’avantage à moins d’une minute du terme grâce à une dernière bombe au 6m et un lancer-franc.

Score final : 59-63.

BRAVO LES FILLES pour ce match de grande intensité et en suspens.

Texte: Vincent, Photos: JF